Manipulador de Alimentos de Mayor Riesgo

entresto

entresto recursosred.es

tadalafil generico prezzo

cialis generico

R OBJETIVO

 

Obtención del certificado de manipulador de alimentos de mayor riesgo, que es aquella persona que elabora, fabrica y manipulada comidas preparadas para su venta, suministro y servicio directamente al consumidor o a colectividades.

 

R CONTENIDO

 

I.                 MANIPULADOR DE ALIMENTOS DE MAYOR RIESGO

II.                CONTAMINACIÓN DE LOS ALIMENTOS

III.               ENFERMEDADES DE ORIGEN ALIMENTARIO

IV.             PRÁCTICAS CORRECTAS DEL MANIPULADOR

V.              CONSERVACIÓN DE ALIMENTOS

VI.             CONDICIONES SANITARIAS GENERALES EN ESTABLECIMIENTOS DE ALIMENTACIÓN

VII.            ALMACENAMIENTO Y TRANSPORTE

VIII.           ADITIVOS

IX.             ETIQUETADO DE LOS ALIMENTOS

X.              ANÁLISIS DE PELIGROS Y PUNTOS DE CONTROL CRÍTICO

XI.             LIMPIEZA Y DESINFECCIÓN 

 

& DOCUMENTACIÓN

Cada alumno recibirá la documentación necesaria correspondiente al curso


 
 
Inicio Noticias Tienda Bolsa Trabajo Contactar Política de privacidad
© 2009 Copyright. Centro de Formación Cossio | Diseño a cargo de eData